买球赛的网站

听新闻
放大镜
南京市浦口区人民检察院依法对被告人宫鹏远涉嫌贪污罪一案向浦口区人民法院提起公诉
2018-12-26 12:23:00  来源:浦口区人民检察院

  近日,被告人宫鹏远涉嫌贪污罪一案,已由江苏省南京市浦口区人民检察院向浦口区人民法院提起公诉。 

  检察机关在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见。浦口区人民检察院起诉书指控:2008年期间,京沪高速铁路股份有限公司委托**(北京)工程咨询有限公司和天津新亚太工程建设监理有限公司成立的监理联合体,对京沪高铁土建工程JLJH-5标段进行工程监理。被告人宫鹏远作为**(北京)工程咨询有限公司监理人员参加浦口区范围内京沪高速铁路建设征地拆迁清点核量工作,经铁道部京沪高速铁路建设总指挥部苏州指挥部指定,进行现场协调及调查签字。 

  2008年下半年,在汤泉街道高铁建设征地拆迁过程中,被告人宫鹏远伙同张某甲、张某乙、韩某某,以虚报拆迁资产的方式骗取拆迁补偿款40万元,宫鹏远分得20万元。 

  2008年6月至2008年底,在原星甸镇高铁建设征地拆迁过程中,被告人宫鹏远伙同张某甲、黄某某,以虚报拆迁资产的方式骗取拆迁补偿款26万元,宫鹏远分得13万元。 

  编辑:丁浩然