买球赛的网站

听新闻
放大镜
南京市浦口区人民检察院依法对被告人陈如震涉嫌贪污罪一案向浦口区人民法院提起公诉
2018-12-26 12:25:00  来源:浦口区人民检察院

  近日,被告人陈如震涉嫌贪污罪一案,已由江苏省南京市浦口区人民检察院向浦口区人民法院提起公诉。 

  检察机关在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见。浦口区人民检察院起诉书指控:2014年9月前后,被告人田进利用担任南京市浦口区沿江街道办事处城管中队副中队长、中队长,负责街道拆控违工作,以及系街道拆迁房屋面积认证工作小组成员职务之便,伙同被告人陈如震等人非法建设违建房以骗取拆迁款。2016年3月,田进、陈如震等人合伙建设的违建房通过田进城管中队无证房拆迁认证,田进、陈如震等人共同骗取拆迁款人民币66.4015万元,田进分得17.25万元,陈如震分得16.5万元。 

  编辑:丁浩然