买球赛的网站

听新闻
放大镜
南京市浦口区人民检察院依法对被告人田进涉嫌贪污罪、受贿罪、玩忽职守罪一案向浦口区人民法院提起公诉
2018-12-26 12:29:00  来源:浦口区人民检察院

   近日,被告人田进涉嫌贪污罪、受贿罪、玩忽职守罪一案,已由江苏省南京市浦口区人民检察院向浦口区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见。浦口区人民检察院起诉书指控: 2014年9月前后,田进利用担任南京市浦口区沿江街道办事处城管中队副中队长、中队长,负责街道拆控违工作,以及系街道拆迁房屋面积认证工作小组成员职务之便,伙同陈如震等人非法建设违建房以骗取拆迁款人民币66.4015万元。 

  2015年至2016年间,被告人田进利用其担任沿江街道办事处城管中队中队长的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人钱财共计人民币20万元。 

  2016年,被告人田进未认真履行职责,玩忽职守,导致曾经被拆除的违建房屋通过城管中队的认证并获得补偿,致使国家利益遭受损失125.2964万元。 

  编辑:丁浩然