听新闻
放大镜
买球赛的网站 积极开展对标找差,努力强化门户网站运维
2019-02-21 10:06:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  近日,省院对1月检察门户网站运行情况进行通报,买球赛的网站 得分80分,位列全省112家基层院第35名,全市11家基层院第4名,受到市院条线点名表扬。

  去年11月,买球赛的网站 门户网站运维排名靠后。为此,该院检察综合管理部深入查摆问题,积极开展应对:一是指定专人负责,积极对标找差。成立工作应对小组,形成专题分析报告,在针对问题强化请示汇报的同时,主动学习兄弟区院经验做法,联系实际、取长补短。 二是增强部门联动,提升工作效果。进一步畅通部门间联系渠道,靠前收集信息,努力加工完善,分门别类向相关平台积极投稿。三是开展动态监测,减少工作疏漏。落实常态化、制度化运维管理,在每月考核节点前自查自纠,杜绝“僵尸板块”等扣分问题的出现,确保基础分不失。 

  编辑:丁浩然