买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 召开二季度员额检察官工作会议
2019-09-12 13:56:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为进一步提升司法办案质效,总结办案中存在的问题,切实促进全院下半年业务工作更好开展,9月10日上午,买球赛的网站 召开二季度检察官工作例会,院领导、部门负责人、全体员额检察官参加会议。

  会议首先由案管部门汇报买球赛的网站 今年上半年司法办案监管情况,通过纵横比对各条线二季度数据变化、在全市所处位次等情况,进一步明晰了全院下一步业务工作的重点。同时,还对省市院通报、本院核查情况进行了公布,真正做到“见人、见事、见案件”。接着,第一、二、三、四、五检察部员额检察官代表分别就所办理的典型案例进行交流发言,深入总结了案件办理过程中的工作亮点和指导意义。此外,研究室也对上半年买球赛的网站 信息工作开展情况进行了通报。

  会议最后由王俊检察长讲话,王检对全院上半年业务工作的成绩和亮点表示肯定,并对买球赛的网站 员额检察官群体提出要求:一是要提高思想认识,充分认识自身职责定位,切实认清员额检察官在新时代司法改革背景下的重要作用,以更高标准和更严要求要求自己。二是要准确定位职责,充分发挥员额检察官在办案组织中的主体作用,严格落实司法办案责任制,自觉落实办案组织管理责任,切实担当办案组织培养责任。三是要提升能力素质,努力打造与新时代检察工作需求相匹配的司法办案队伍,坚持“以人民为中心”不动摇,坚持以政治建设为统领,坚持狠抓业务学习不放松。四是把握关键环节,高度重视纪律作风建设,自觉接受领导和监督,加强工作总结和宣传,推动浦口检察各项工作健康有序的高质量发展。

  编辑:丁浩然