买球赛的网站

买球赛的网站   2021-05-24 09:36:00  

省委农办主任、省农业农村厅厅长张凤春带队来买球赛的网站调研

  5月20日,省委农办主任、省农业农村厅厅长张凤春一行来买球赛的网站,开展乡村振兴工作全面对接,并就产业发展、农村信访、环境整治、村庄规划等工作开展专题调研。副市长曹武、县委书记曾范涛、县委副书记闫鹤、副县长孙大海陪同调研。

买球赛的网站  对接会上,张凤春听取了梨树买球赛的网站乡村振兴工作情况的汇报,了解买球赛的网站相关乡镇(街道)、部门提出的具体问题;农业农村厅有关处(室)负责人分别从各自业务职能的角度,就如何支持买球赛的网站乡村振兴工作提出了建设性的意见和建议。

买球赛的网站  张凤春表示,省农业农村厅将重点从买球赛的网站国家级农业产业园建设、冷链物流建设、农村改革试验区建设、高标准农田建设、黑土地保护、数字农业创新应用基地建设、合作社高质量发展、产业强镇、农村人才实用基地建设、人居环境整治等10个方面给予买球赛的网站大力支持。全厅各处(室)、各单位将细化各项支持政策措施,整合多方资金,集中力量支持买球赛的网站乡村振兴,向总书记和省委省政府交上一份满意的答卷。

买球赛的网站  随后,张凤春一行来到买球赛的网站国家级农业产业园孵化基地、买球赛的网站国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化基地核心示范区、北老壕村、买球赛的网站卢伟农机农民专业合作社、八里庙村等地进行实地调研,详细了解当地农业农村发展中的难点、痛点问题,听取基层干部群众心声,指导当地谋划产业发展、乡村治理、环境整治、农村改革等工作上水平、上规模。

  相关部门负责人陪同调研。


[纠错]