买球赛的网站

买球赛的网站   2021-05-26 08:58:00  

县委书记曾范涛深入部分乡镇检查农村人居环境整治工作

买球赛的网站  5月25日,县委书记曾范涛深入孟家岭镇、蔡家镇、郭家店镇检查农村人居环境整治工作。县委常委、县委办公室主任李春生,县委常委、组织部部长何滨陪同检查。

买球赛的网站  曾范涛先后来到孟家岭镇马油坊村、蔡家镇敬友村、郭家店镇饮马后屯等地,详细了解村屯道路两侧绿化美化、边沟、垃圾处理、树木栽植等情况。

买球赛的网站  曾范涛强调,各乡镇要提高政治站位,充分认识开展农村人居环境整治工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感。要持续抓好农村人居环境整治,建立健全长效监管机制,加强房前屋后环境卫生管理,持续改善农村人居环境。要认真开展好宣传教育工作,引导广大农民群众积极投身到农村人居环境整治工作中,形成人人参与环境整治、共建共享美丽家园的良好氛围,全面推进农村人居环境整治工作取得新成效,让乡村更美丽、更宜居。

  检查期间,曾范涛来到吉林省买球赛的网站大顶山硅灰石有限责任公司进行实地调研,认真听取企业负责人的介绍,详细了解企业生产经营情况,并对矿山复绿、环境整治工作提出了指导性意见和建议。

  相关部门负责人陪同检查。


[纠错]