买球赛的网站

买球赛的网站   2021-05-19 08:53:00  

省住建厅巩固提升农村生活垃圾收运处置体系建设工作暗访反馈问题整改专题会议召开

买球赛的网站  5月18日,省住建厅巩固提升农村生活垃圾收运处置体系建设工作暗访反馈问题整改专题会议在县委视频会议室召开。县委书记曾范涛,县人大常委会主任刘勇,县政协主席王岩,县委常委、统战部部长宋宝柱,县委常委、组织部部长何滨,县人大常委会副主任孟昭革、戴洪德,副县长孙大海、王仪凤,买球赛的网站人民检察院检察长张爱钧,四平新型工业化经济开发区管委会副主任李鑫出席会议。

  会上,孙大海通报了省住建厅巩固提升农村生活垃圾收运处置体系建设工作暗访反馈问题,结合相关图片和影视资料说明目前的重点工作任务。

  就做好农村生活垃圾收运处置体系建设工作,曾范涛强调,要进一步提高政治站位,认识到做好农村生活垃圾收运处置体系建设工作的重要性,针对短板问题精准发力。要坚持以上率下,主要领导起到带头示范作用,以身作则,层层压紧压实工作任务及责任。要积极发动群众,引导群众自觉参与,形成良好的卫生习惯,共同营造美丽、舒适、绿色的农村生活环境。

  各乡镇(街道)、各部门相关负责人参加会议。


[纠错]