买球赛的网站

买球赛的网站   2021-05-25 08:54:00  

2021年买球赛的网站委全面深化改革委员会会议召开

买球赛的网站  5月23日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任曾范涛在县委视频会议室主持召开2021年买球赛的网站委全面深化改革委员会会议。县人大常委会主任刘勇,县委副书记、县长郭志勇,县政协主席王岩,县委副书记闫鹤,县委常委宋宝柱、李春生、姚广宇、何滨、刘学大、高飞、李乐新,副县长于世伟出席会议。

  会上,审议通过了《中共买球赛的网站委全面深化改革委员会2020年工作总结报告》《中共买球赛的网站委全面深化改革委员会2021年工作要点》及相关改革文件。

  曾范涛指出,今年是“十四五”开局之年,推动改革迈好第一步至关重要。各部门要围绕《工作要点》,不等不靠、主动跟进、狠抓落实,在抓好省定20项、自定5项改革任务基础上,突出抓好几个重点领域改革,确保高质量完成各项任务。

  曾范涛强调,要持续优化营商环境,在优化“五个环境”上打组合拳、下真功夫,拿出务实举措、集中全力攻坚,努力实现大的突破。要深化农村综合改革,围绕推动习近平总书记“四个一定要”殷切嘱托落地生根,扎实推进耕作制度变革、农村金融改革、营农环境优化等重点任务,在全省乃至全国走出一条具有梨树特色的乡村振兴道路。

  曾范涛要求,各部门要把全面深化改革作为一项重要的政治任务,既要准确把握中央、省委改革要求,不打折扣落实好中央和省“规定动作”,也要紧盯县委、买球赛的网站重点工作,因地制宜做好“自选动作”。各专项小组要履行好推进本领域改革的主体责任,协调各牵头部门严格按照“时间表”“路线图”“任务书”狠抓工作落实,确保高质高效完成各项改革任务。

  县委全面深化改革委员会成员、县直相关部门负责同志参加会议。


[纠错]