买球赛的网站

听新闻
放大镜
浦口区人民检察院组织长江大桥主题参观活动 深化“两学一做”学习教育
2019-01-07 10:41:00  来源:浦口区人民检察院

   大桥风风雨雨50年,它历尽沧桑的同时,也见证了我国改革开放40年走过的不平凡的历程,为庆祝改革开放40周年暨检察机关恢复重建40周年,共同感受改革开放建设成果,在南京长江大桥建成50周年之际,浦口区人民检察院开展了“50载风雨兼程,40年检察同行”主题参观活动。

  浦口区人民检察院组织干警徒步走上南京长江大桥,切实用脚步去丈量大桥上每一寸荣光,用情怀去镌刻浦口人每一个初心。在桥头堡工农兵雕像面前,参加活动的所有党员对着鲜红的中国共产党党旗重温入党誓词并庄严宣誓,深深感受革命先烈崇高精神。作为检察人的我们,将以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,继承和发扬党的光荣传统,弘扬立检为公、司法为民,为浦口检察事业奉献力量。 

  编辑:丁浩然