买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 开展节前安全、保密、卫生大检查工作
2019-02-02 10:54:00  来源:浦口区人民检察院

   根据区级机关工委《关于开展迎新春大扫除活动的通知》精神, 1月29日下午,买球赛的网站 办公室副主任邢道宽带领物业部门、后勤管理人员对买球赛的网站 开展全面大扫除、大检查活动,切实提高安全防范水平,营造干净整洁、规范有序、喜气祥和的节日氛围。

  一是对全院水、电运行情况、线路安全、配电装置状况、灭火器等安防设施和器材进行维护检查,立即整改、消除安全隐患。二是对涉密办公设备、保密文件进行仔细排查,对没有按照规定使用涉密办公设备、违规使用电热水壶等大功率电器的人员进行安全提醒。三是对全部安保人员进行节前安全警示教育,要求在节日期间要加强安全巡查工作,严格落实相关工作制度。最后,邢主任再次强调:创造安全、规范、有序的工作环境人人有责,安全工作不容忽视,要做到思想上更加重视、措施更加管用、责任落实更加明确,时刻绷紧“安全意识”这根弦。 

  编辑:丁浩然