买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 民行部门召开务虚会议,谋划新年工作
2019-02-20 10:40:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  近期,买球赛的网站 民行部门在分管领导魏曼副检察长的主持下召开了部门务虚会。会上,魏检总结了18年民行工作的成效以及特色亮点,深入分析了存在的突出问题和短板弱项,并提出19年工作打算。

  随后,每位干警结合自己的工作实际,从精品案件的办理、业务能力的建设、宣传调研工作的开展等方面,都谈了自己的想法,由其是民行工作如何助推区域经济发展,提升民行检察的影响力,更好的服务全区的大局积极建言献策。 

  最后,魏检结合每位干警的谈话,针对19年民行工作的开展提出了具体的要求:一是延续每周例会的工作方式,加强业务学习的同时,提升工作效率;二是跟进监督每份检察建议的回函,责任落实到人;三是加快与网信部门的对接,推进执法平台的建设;四是凸显民行检察影响力,审慎审查涉企案件,优化营商环境的建设。 

  编辑:丁浩然