买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站民行部门第二期“民行讲堂”开讲
2019-02-20 10:41:00  来源:买球赛的网站

买球赛的网站  近期,买球赛的网站民行部门进行第二期“民行讲堂”开讲。本次“民行讲堂”由李昱霖讲解《最高人民法院建设工程施工合同司法解释(二)》的相关内容。介于建设工程施工合同纠纷案件涉及专业领域较强,在司法实践中的疑难复杂案件较多,授课人本次重点讲解该解释的前五条,主要围绕建设工程施工合同效力的问题展开讲解。为了防止讲课流于形式,授课人结合授课内容涉及的相关法条以及案例进行穿插讲解。期间,每位干警结合授课中不懂的问题,随时发问,积极探讨,取得了良好的效果。

  魏曼副检察长检“民行讲堂”的开展,表示了高度的赞同,要求每位干警都要开讲,既可以结合日常工作中遇到的有关问题,也可以将手中的案例与大家分享讨论,听取大家不同的意见,以此来提升工作效率。 

  课后,民行部门在魏检的主持下,部署了下周的民行工作计划。 

  编辑:丁浩然