听新闻
放大镜
买球赛的网站 刑事检察一部召开部门务虚会议,谋划全年工作
2019-02-20 10:42:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  近日,买球赛的网站 刑事检察一部分管检察长李成理主持召开部门务虚会议,全体干警参加。

  会上,参会员额和助理分别立足自身和部门、全院整体工作,以书面形式对去年各项工作进行了深入剖析,查摆了各自在案件办理、信息调研、牵头工作和业务学习等方面存在的不足,并结合新的一年扫黑除恶、优化营商环境等重点工作,在如何进一步扩宽监督渠道、适应新刑诉法实施后认罚认罚程序的具体要求、探索精准化量刑和不起诉标准、高质量完成调研任务等方面阐述了诸多思路。此外,干警们还就如何增强部门间联动,共同打造浦检品牌,提高浦检影响力,更好的服务全区的大局积极建言献策。 

  李检对干警们的发言逐个进行了点评,指出:此次务虚会议员额和助理的思考都比较深入,政治站位有了很大提升。会后要继续认真修改发言材料,就我院没有进入先进院以及在区一体化考核一等奖中排名较后,作深入思考,对标找差,为下周全院务虚会做充足的准备。 

  编辑:丁浩然