买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 召开全院工作务虚会,谋划2019年检察工作
2019-02-21 10:10:00  来源:南京市浦口区人民检察院

   2月20日,买球赛的网站 召开主题为“坚持问题导向,思考谋划2019年工作思路和举措”的检察工作务虚会,院领导、中层以上干部、全体员额检察官、党总支委员和各支部书记、副书记以及部门推荐代表参会。

   会议首先由部门副主任、员额检察官代表以及部门推荐代表交流发言,大家针对去年工作问题不足,主动谋划改进2019年工作的方法路径,结合PPT生动形象的向院领导和各位同仁总结汇报。随后,五位分管领导结合各自分管工作和全院重点任务,提出意见建议,并针对工作短板谋划2019年部门工作思路和举措。 

  最后,院党组书记、检察长王珍祥对各位代表、分管领导的汇报总结做出肯定,并从明确目标、找准路径两大方面提出了2019年全院工作的具体要求。在确定目标方面,指出要认真思考工作追求,不能仅仅停留在自我满意的程度,要让“三个满意”成为全院共识。在找准路径方面:一是要有创新思维,追求工作的首位度,靠创新思维解决检察建议等监督工作刚性问题和各项工作难题;二是积极运用信息化手段提高办案效率,拓宽监督视野,解决工作短板;三是要强化管理,通过管理提高各项工作的质效,特别是要加强信息化管理方式的研究和探索;四是要全面加强监督,围绕员额制改革背景,探索加强业务监督、队伍监督的新方法、新模式,借助监督工作促管理、抓落实、提质效。五是要把人才培养作为各项工作的重要支撑,培养在全市、全省有影响力的优秀人才,同时要加强青年干警的培养,为争创工作提供有力保障。 

  编辑:丁浩然