买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站政治工作党支部开展组织生活会会前集中学习
2019-03-06 14:53:00  来源:买球赛的网站

  为贯彻落实院党总支关于开展2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的部署要求,扎实做好会前准备工作,3月4日下午,政治工作党支部组织全体人员进行会前集中学习。 

  会议采取领学的方式,首先由白雪同志和高燕同志分别带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点对违纪与纪律处分、组织生活制度等内容进行了认真细致的学习,为开好组织生活会和民主评议党员打牢了思想基础。 

  其次,支部书记崔蓉蓉带领大家学习了《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,并提出三点要求:一是深化思想认识,全体党员要在集中学习的基础上,进一步强化党的观念、提高党性修养,充分认识意识形态工作的极端重要性;二是深入开展批评和自我批评,以坦诚相见、实事求是的态度查摆问题,制定整改措施,实现共同提高;三是落实民主评议,切实履行好党员职责,发挥优秀党员的先锋模范作用。 

  最后,支部全体人员共同观看了纪录片《孤岛32年》,学习了王继才同志扎根海岛,舍小家为大家的先进事迹。大家深受感动,为王继才同志32年执着坚守、履职尽责、无私奉献的楷模精神流下泪水,要学习他坚守岗位、忠诚担当的优秀品质,在今后的工作中脚踏实地做好手中的事,为浦检发展作出积极的贡献。 

  编辑:丁浩然