买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 赴江北新区市场监管局 就行政公益诉讼工作开展座谈交流
2019-03-11 16:43:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为贯彻市院民行处二月份民行工作调度会精神,进一步强化公益诉讼工作力度,3月6日,买球赛的网站 分管检察长魏曼带领民行部门同志赴江北新区市场监管局,就行政公益诉讼工作的开展进行座谈交流。江北新区市场监管局分管副局长张毛以及相关部门负责人参加了座谈。

  座谈会上,魏曼副检察长介绍了检察机关开展公益诉讼工作的背景、法律依据、已取得的成效等,阐述了买球赛的网站 今年开展食药领域公益诉讼工作思路。张毛副局长介绍了江北新区市场监管局内部组织架构、行政执法工作情况以及工作中遇到的突出问题等,并表示欢迎并支持检察机关开展公益诉讼监督工作。魏曼副检察长强调,检察机关在开展行政公益诉讼工作中,要加强与行政机关协调、配合,对发现的问题开展监督,通过发送检察建议书的方式督促行政机关依法履行职责,行政机关可以借助检察监督,共同推进解决在执法工作中的困难和问题,以达到双赢、多赢和共赢的效果。 

      通过座谈交流,买球赛的网站 与江北新区市场监管局就公益诉讼工作达成共识,双方均表示今后加强互动合作,共同开展食药领域专项行动,进一步保障江北新区食品药品安全。 

  编辑:丁浩然