买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :区人大调研视察买球赛的网站 公益诉讼工作
2019-05-24 10:16:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  5月17日,浦口区人大常委会委员以及市、区人大代表一行在买球赛的网站 召开座谈会,调研公益诉讼工作。买球赛的网站 党组书记、检察长王珍祥、副检察长魏曼及相关部门人员参加了座谈。

  会上,魏曼副检察长汇报了买球赛的网站 开展公益诉讼工作情况。王珍祥检察长从检察公益诉讼制度的产生、司法体制改革等角度,对买球赛的网站 公益诉讼工作面临的困境以及下一步打算做了重点介绍。与会的市、区人大代表以及区人大常委会委员结合座谈情况,提出了加大公益诉讼宣传力度、强化公益诉讼跟进监督以及完善与公安、法院和行政机关的协作机制等意见建议。  

  浦口区人大常委会委员以及市、区人大代表一行还先后来到浦口区汤泉街道新金社区、龙华社区,对买球赛的网站 办理的豆某某盗伐林木案生态公益林修复现场、叶云天生态农业有限公司设施农业地修复现场进行视察。买球赛的网站 采取案例展示和现场讲解相结合的方式,详细汇报了案件的基本情况、买球赛的网站 围绕案件开展的公益诉讼监督工作以及受损公益修复的监督效果。汤泉街道领导在现场阐述了买球赛的网站 公益诉讼工作对促进街道依法行政所发挥的重要作用。 

  买球赛的网站 将以此次区人大调研公益诉讼工作为契机,认真落实上级检察机关关于全面开展公益诉讼工作的各项部署,积极争取各方对公益诉讼工作的支持,加大公益诉讼工作力度,提升工作成效,切实深入推进公益诉讼工作,精准服务保障新浦口建设。 

  编辑:丁浩然