买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 管品同志荣获“最美共产党员”荣誉称号
2019-06-10 17:49:00  来源:南京市浦口区人民检察院

近日,买球赛的网站 管品同志荣获浦口区寻找身边“最美共产党员”荣誉称号。

  

  

  

  管品同志从检十余年,一直奋战在刑检工作一线,精钻业务,先后办理了职务犯罪、经济犯罪、涉黑犯罪、关系社会民生的食品、药品、环境资源犯罪等各类刑事案件共计1500余件,办理的“南京市争流信息技术有限公司、苗祥祥等5人涉嫌侵犯公民个人信息案”被评为南京市检察机关法律监督十大典型案件,“朱某等九十五人组织、领导传销活动案”被评为南京市检察机关法律监督十大优秀案件;强力扫黑,铁腕除恶,今年3月办理了全区首例涉黑案件周某等人组织、领导、参与黑社会性质组织案,在扫黑除恶专项斗争工作中贡献突出,被评为2018年度市、区扫黑除恶专项斗争先进个人;心系群众,铁血柔情,在办案中主动关注弱势群体,让当事人既感受到法律的威严,又感受检察官的温暖。

  编辑:丁浩然