买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 邀请消防大队走进机关 护航浦口检察安全
2019-07-11 16:59:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  2019年以来,买球赛的网站 就因线路老化发生过镇流器烧坏、电插座烧坏的用电安全事故4起,皆因发现及时、巡查到位而及时处理。

  近日,买球赛的网站 结合南京金鹰因操作不当引起失火一事,高度重视消防安全,立足买球赛的网站 电气设备老旧、线路老化的实际,主动加强火灾隐患排查和整治力度,积极协调区消防单位,邀请专业人员对买球赛的网站 食堂、办公楼进行消防隐患大排查活动。消防员就安全对买球赛的网站 相关人员开展消防安全知识业务培训,围绕消防日常检查、疏散逃生基本常识,消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用等进行了深入浅出的讲解,并联系实际,以近年来发生的真实案例为例,重点介绍了如何防范火灾发生,如何正确扑灭,以及逃生知识。消防员重点针对办公室内防火、手机爆炸、电器起火、厨房火灾、楼道起火等情况进行了特别讲解,促进干警、职工对火灾的危害性直观感受,深切感到“消防安全,人人有责”的重要性,做到安全办公,警钟长鸣。 

  近两年来,为增强买球赛的网站 消防安全意识,买球赛的网站 先后制定了符合买球赛的网站 特点的消防应急预案,将消防工作纳入工作规划,并定期召开消防工作会议,研究解决消防工作出现的新情况、新问题,完善各项消防安全制度,健全消防日常工作巡查台账,配合区消防部门积极开展教育,并自查自纠,防微杜渐,切实将消防安全工作做实做好,为全院干警营造安全舒适的工作环境。 

  编辑:丁浩然