买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :江苏省院、南京市院办案中心项目组一行调研指导买球赛的网站 新建办案中心推进工作
2019-07-11 16:59:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  7月1日,江苏省人民检察院第九检察部童岩调研员、计财务装备处徐仕诚副调研员、南京市人民检察院检察信息技术部主任戴霞林一行,在浦口区人民检察院党组副书记、副检察长沈明志陪同下赴在建办公办案用房实地调研并听取新建办案中心建设推进情况汇报,参建单位相关人员一同参加。

   

  省、市院项目组一行在实地考察买球赛的网站 新建办公大楼和检察办案中心建设时指出:要合理调配办案用房的设置,按照“实用、便捷、安全、规范”的总要求,对讯(询)问室、警务值班室、医务室标牌标注的设置要严格把关,高标准配置。

   

  随后,省院第九检察部调研员童岩,在对买球赛的网站 办案场所现场勘察、听取专项汇报基础上,就全面落实省院要求扎实推进办案中心规范化建设工作提出明确要求:一是要正确领会《江苏省检察机关办案中心建设技术规范指引》要求,抓住时间节点完成推进目标;二是要严格落实检察办案中心标准化、规范化、信息化建设标准;三是要主动加强与相关部门沟通协调,积极推进,合力解决推进过程中遇到到问题,确保如期建成。 

  编辑:丁浩然