买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 第二检察部联合多部门开展防范非法集资公开宣传活动
2019-07-11 17:11:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  7月4日,买球赛的网站 第二检察部在江北新区水城社区开展防范非法集资公开宣传活动,此次活动联合了江北新区平安建设办、南京市公安局江北新区分局打传处非专业队、江北新区市场监督管理局等单位一同参与。

   

     此次活动通过放置宣传展板、发放手册、法律咨询等形式,向群众宣传非法集资的危害性。买球赛的网站 干警以E钱灵、E租宝、钱宝等比较有影响力的案件为例,深入浅出的向群众讲解如何辨别非法集资及其危害性,提高了老百姓的风险意识和识别能力。此次活动共发放宣传资料300余份,解答现场咨询20余人次,取到良好的效果。

  今年是防范化解重大金融风险攻坚战承前启后的关键之年,此次宣传活动将防范非法集资宣传教育与预防监督相结合,与案件警示教育等活动紧密结合,形成工作合力,起到有效的监督、预防、警示作用。 

  编辑:丁浩然