买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 朗诵作品《守护者说》获得浦口区诗歌诵读大赛预赛第8名
2019-07-19 16:15:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  7月10日下午,在浦口区委宣传部、区委区级机关工委、浦口区文化和旅游局、区融媒体中心联合举办的“壮丽70年●奋斗新时代”浦口区庆祝新中国成立70周年诗歌诵读大赛预赛上,买球赛的网站 原创诵读作品《守护者说》立足公益诉讼、未检帮教、扫黑除恶等检察职能,充分展现浦口检察的奋进姿态,获得了现场观众的热烈掌声。

  

  本次诵读的作品《守护者说》,是买球赛的网站 干警以时代为背景,结合近年来买球赛的网站 办理的典型案件创作的原创作品。作品重点讲述了检察机关在扫黑除恶专项斗争、守护未成年人健康成长及保护老山地区、长江沿岸生态环境等工作中积极作为,通过案件背后的故事向社会传递司法公正、司法善意与司法温度,充分展现了浦口检察守望公平正义、维护长治久安的“守护者”形象。

  

  

  此次《守护者说》诵读作品参与的演职人员共计20人,他们中既有奋斗在办案一线的检察骨干,也有从事检务保障的司法行政人员;既有台前昂首阔步、激昂高歌的诵读者,也有幕后积极组织、精心筹划的后勤人。

  他们利用午休、晚间等休息时间加班加点改进作品、尽心尽力组织排练,为比赛作品的成功展现作出了积极贡献,为庆祝新中国成立70周年、建设“创新名城、美丽古都”和“强富美高”新南京发出了浦检声音。

  最终,在49支参赛队伍激烈的角逐下,买球赛的网站 以270.5的总分成绩获得此次诵读大赛预赛第8名。

  编辑:丁浩然