买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 顺利完成第一阶段检察业务数据专项核查
2019-07-19 16:17:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  自省市院部署检察业务数据质量专项核查工作以来,全院上下高度重视、有序推进。案管部门作为牵头部门,积极与业务部门联系对接,一周内修正各类问题400余个,确保了第一阶段自查工作的质量。

  在自查过程中,案管部门一是紧跟上级要求,强化部门联动。根据市院核查日报要求,每日由专人对接各部门联系人,做好各类表格填录的解释说明,协调指导问题案卡的补填修正,切实提高了一手数据核查的准确度,避免产生重复劳动。二是借助督查通报,推进核查进度。自查工作过半时,案管部门及时将工作情况汇总整理,并在院网进行通报,指明工作问题,提出整改要求,进一步推动业务部门提高思想认识,强化整改推进。三是立足核查契机,提升工作本领。按照市院要求,案管部门统计员需每日等待市院统一指令方能下班,周末两天也需保证在岗待命。但通过此次核查,部门两名统计员也在上级院指导、区县院交流中收获了更多工作经验,为今后的常态化数据核查夯实了能力基础。

  编辑:丁浩然