买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 召开上半年工作总结暨下半年工作推进会
2019-07-19 16:17:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  7月11日,买球赛的网站 召开半年工作总结会议,总结上半年工作,谋划下半年工作,并部署全院大讨论活动方案,全体院领导、中层以上干部以及员额检察官参加会议,院党组副书记、副检察长沈明志同志主持会议。

  会上,办公室、一部、二部、三部、四部、五部、六部以及政治部等8名部门负责人分别汇报上半年主要工作情况、特色亮点工作及对全院建设的意见建议,部门其他人员围绕会议主题开展补充发言,并由各自分管领导进行点评。院党组成员、政治部主任高金明部署全院大讨论活动方案。 

  会议最后,院党组书记、王俊检察长充分肯定了今年上半年来买球赛的网站 服务大局、司法办案、法律监督、队伍建设等方面的工作成效。同时,王检针对买球赛的网站 实际,就如何谋划和开展好下半年工作提出三点意见:一是充分认清形势,把握工作重点,确保正确方向。围绕党委政府和人民群众的期待要求,结合“四大检察”发展形势,立足检察机关作为法律监督机关的职能定位,紧抓上级的工作方向和考核重点,探索监督方式方法和手段渠道,注重案件的法律价值和社会价值,不断提升司法办案“三个效果”,扩大检察工作的影响力。二是坚持问题导向,厘清工作思路,提升工作质效。根据市院和区委的年度考核要求,深入上半年核心业务工作存在的问题和不足,厘清下半年工作重点,院领导、中层干部以及员额检察官要进一步提升管理能力和水平,发挥带头模范作用,推动下半年工作统筹协调开展,确保各项检察工作抓出成效。三是广泛开展讨论,凝聚思想共识,明晰发展定位。借助大讨论活动,充分厘清和统一浦口检察今后一段时期的发展目标和发展规划,努力建设“服务型、专业型、学习型、规范型”基层检察院,不断强化服务发展、服务群众、服务稳定的担当作为,不断增强司法办案、法律监督的社会影响,不断提升创新创优、健康发展的内在动力,不断夯实务实清廉、严谨规范的过硬作风。 

  编辑:丁浩然