买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :检察长调研驻所检察工作
2019-07-19 16:21:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  12日下午,院党组书记、王俊检察长赴买球赛的网站 驻浦口看守所检察室开展调研,党组成员、副检察长王天渊陪同。

  王检一行首先查看了驻所检察室,与驻所检察人员进行了详细交谈,听取了检察室人员配置、办公设备和日常检察监督工作开展情况和面临的困难,部署了下一步工作。 

  随后,王检在公安机关相关负责人的陪同下,实地到监区进行调研,查看了驻所检察室谈话室、在押人员监室、医务室等场所。 

  最后,王检与浦口公安分局相关领导、看守所负责人进行座谈,详细了解了看守所的警力配置、在押人员情况、基础设施条件、在押人员合法权益维护等情况,并对驻所检察工作提出三点要求:一是充分履行好法律监督职能,维护好监管场所的秩序稳定,维护好在押人员的合法权益;二是在当前扫黑除恶的大环境下,进一步加强对涉黑涉恶在押人员的法制教育和思想教育,做好检举揭发、自首立功工作,推动扫黑除恶斗争不断深入;三是加强与看守所的协作,做好在押人员思想稳控、夏季防暑降温、火灾隐患排查、在押人员身体检查、疾病救治等工作。四是根据驻所检察具有特殊性,强化党风廉政建设,检察干警要自觉增强廉洁自律意识,依法履职,不碰纪律底线。 

  编辑:丁浩然