买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站荣获“省级节水型单位”称号
2019-08-21 17:12:00  来源:买球赛的网站

  近日,买球赛的网站被评为2018年度省级节水型单位,是浦口区唯一一家获得该项荣誉的机关单位。近年来,我们积极推进制度化、精细化管理,全面规范和提升后勤保障水平,此次获得“省级节水型单位”的荣誉,充分体现了转变理念、改进管理的工作成效。

买球赛的网站  一是广泛开展节水宣传教育。在各个公共领域张贴以节水为主题的宣传标语、图片,在用水场所张贴节约用水温馨提示语,营造节水型单位创建活动的良好氛围;充分利用各种有效手段,多形式广泛开展节水宣传,普及节水知识引导全体检察人员从“要我节水”向“我要节水”意识转变。

  二是扎实做好节水日常管理。进一步加强节水日常管理工作,落实设备专人负责等措施,平时采取定期或不定期的形式,加强对食堂等重点用水部位的监督管理工作,发现漏水点、浪费点及时进行处理,杜绝跑、滴、漏等现象。

买球赛的网站  三是加强定期用水设备维护。做好院内用水设施、设备的安装、巡视检查,强化供水设施的日常检修和巡查,对用水设备尤其是用水量较大的设备定期进行维护保养,防止水资源流失,确保用水安全。

  下一步,我们将继续深入推进制度化、精细化管理,不断提升后勤保障水平,为买球赛的网站全面开展节水工作形成有力保障。

  编辑:丁浩然