听新闻
放大镜
买球赛的网站 召开“共话浦检谋发展”座谈会
2019-08-23 15:33:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为广泛听取意见建议,凝聚各方智慧力量,推动浦口检察高质量发展,8月16日上午,买球赛的网站 邀请相关单位领导、部门负责人和检风检纪监督员,共同召开“共话浦检谋发展”座谈会。

  会上,党组副书记、副检察长沈明志首先向参会人员简要介绍了买球赛的网站 上半年检察工作情况。接着,买球赛的网站 播放了原创微电影《使命》,通过真实生动的案件故事展现检察机关职能,让大家更加直观地了解检察工作。影片结束后,副检察长李成理专题通报了买球赛的网站 扫黑除恶专项斗争情况。

  随后的交流座谈中,参会的各单位领导、部门负责人和检风检纪监督员结合自身工作,围绕加强法律监督、深化沟通合作、稳定法治副校长联络机制、加大违法犯罪打击力度和执法指导等方面,对买球赛的网站 检察工作发展提出了诸多建设性的意见建议。

  会议最后,党组书记、代检察长王俊总结讲话。王检表示,召开此次座谈会旨在站在一个更高的视野、更广的角度,听取各单位对检察机关的意见建议,为浦口检察更好发展汇聚智慧和力量,以便于更好地履行检察职能,使检察工作与地区中心工作同频共振,提升浦口检察服务地区发展,服务安全稳定,服务人民群众的精准度和工作成效。希望能进一步加强与各单位的沟通和联系,在工作中相互支持、相互配合,形成工作合力,提升工作质效,也希望各单位能够理解和支持检察工作,继续为浦口检察发展积极建言献策,促进浦口检察创新发展。

  编辑:丁浩然