听新闻
放大镜
买球赛的网站 :【我和我的祖国】70年,我们是正义的守卫者!我们是历史的见证人!
2019-08-29 15:20:00  来源:南京市浦口区人民检察院

热烈庆贺买球赛的网站

荣获“壮丽70年▪奋斗新时代”

浦口区庆祝新中国成立70周年诗歌诵读大赛

三等奖

  8月2日下午的决赛中,买球赛的网站 朗读者们精神饱满、慷慨激昂地演绎了原创诵读作品《守护者说》。在生动的音乐旋律中,他们用极富感染力的表演,一字一句述说着检察机关在扫黑除恶专项斗争、守护未成年人健康成长及保护老山地区、长江沿岸生态环境等工作中的积极作为,充分展现了浦口检察“守护者”的形象和守望公平正义、维护长治久安的的法治情怀,获得了现场观众热烈的掌声。

  最终,在15支参赛队伍激烈的角逐下,买球赛的网站 诵读作品《守护者说》以93.58分的成绩,荣获此次诵读大赛三等奖。

  向为此付出辛勤努力的演职人员们表示热烈的祝贺!

  为他们点赞!

  编辑:丁浩然