买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站积极准备迎接全市书记员业务技能竞赛
2019-09-09 17:05:00  来源:买球赛的网站

买球赛的网站  根据南京市检察院教育培训安排,为更好迎接2019全市检察机关书记员业务技能竞赛,进一步提升买球赛的网站聘用制人员基础业务技能,提高自身的岗位技能和业务水平,更好地适应新形势下书记员的履职要求。买球赛的网站进行层层选拔,最终确定15名参赛队员。

  组织了一次书记员速录技能摸底测试,以100字/分钟进行听打测试,本次测试中,97.5%以上人员正确率均达到80%以上,其中57.5%的书记员正确率都在95%以上。

买球赛的网站  后经部门推荐,结合分析业务能力、个人素养,评选出15名书记员代表买球赛的网站参赛。

  9月2日,政治部为即将参加竞赛的15名参赛队员安排授课讲解,讲解由在上次书记员考试中取得优秀成绩的李锴乐同志对考试内容进行分析指导,并由有着多年办案经历的赵娟同志对大家的案件卷宗装订进行分析、讲解、示范。两名授课人员课前对本次授课内容进行精心准备,课上采取理论授课和实际操作的教学方式进行讲解,讲解细致、认真。

  本次授课结束后,参赛人员纷纷表示对本次技能测试有了初步了解,同时对本次技能测试更加有信心。买球赛的网站政治部将继续为参赛队员做好赛前培训工作,期待大家在竞赛中取得优异成绩。

  编辑:丁浩然