买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 召开原创微视频《在路上》剧本评审会
2019-09-11 16:08:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为进一步展现新时代浦口检察人与祖国共成长、永远在路上的奋进精神,9月4日上午,买球赛的网站 组织召开原创微视频《在路上》剧本评审会,院党组成员、政治部主任高峰主持会议。

  在市院宣传处的指导下,本次剧本评审会特意邀请了省院宣教处副处长徐红喜、省院清风苑杂志执行总编王栋、江苏法制报副总编辑宋世明、市院宣传处处长蒋晓春等专家评审参加,共同研讨微视频剧本创作。

  买球赛的网站 政治部相关工作人员及微视频筹拍导演刘永隆、黄钊源也参加了会议,对剧本创作思路、创作主旨及表现形式以及根据市院评审意见反馈作出的修改部分进行了详细汇报。

  听取汇报后,专家评审对买球赛的网站 微视频《在路上》剧本创作工作给予肯定,并进一步围绕角色形象设定、具体案例选取、情节铺垫设计、镜头语言运用、人物对白精简等细节问题进行指导,提出了诸多建设性的修改建议。

  下一步,买球赛的网站 将结合剧本评审会意见建议,进一步做好微视频修改和筹拍工作,打造一支突出检察专业、传递检察温度、具有浦口特色的精品微视频作品,献礼新中国成立70周年。

  编辑:丁浩然