买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 李业青同志受邀参加第三十一届全国副省级城市法治论坛并获奖
2019-09-11 16:12:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  9月4日,由杭州市法学会、杭州师范大学沈钧儒法学院共同承办的中国法学会第三十一届全国副省级城市法治论坛暨2019 杭州国际友城市长论坛在杭州师范大学召开。中国法学会党组成员、副会长张苏军出席开幕式并作重要讲话,来自中国法学会、浙江省委政法委、杭州市政府以及全国十五个副省级城市法学会的领导、知名高校学者、获奖优秀论文作者代表共300余人参加了会议,李业青同志受邀作为获奖论文作者代表买球赛的网站 出席。

  本次论坛以“市域社会治理现代化的理论与实践”为主题,分为智能化(国际论坛)、法治化、专业化、社会化等四个分论坛,李业青同志受邀参与国际论坛、法治化等论坛会议,认真学习、听取了国内外市长、高校学者以及阿里巴巴、海康威视等知名企业技术专家关于“5G背景下的智慧城市”、“人工智能应用”等议题的报告,并和与会专家学者就“人工智能时代市域社会治理的难点与重点”等问题进行了深入探讨。

  本次法治论坛共征集到有效论文1787篇,经推荐、初评、学术不端检测等环节,共有242篇论文进入终评,中国法学会终评委员会将终评论文交由专家学者匿名评审,最终确定获奖论文共100篇。李业青同志撰写的《人工智能时代刑事法律保护企业知识产权的新挑战与新思路——以公民个人信息数据的权属界定为视角》,荣获“第三十一届全国副省级城市法治论坛”主题征文二等奖,南京市人民检察院荣获优秀组织奖。

  编辑:丁浩然