买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站召开年度检察工作推进会
2019-10-29 17:28:00  来源:买球赛的网站

  院党组书记、代检察长王俊对买球赛的网站司法办案情况和考核情况进行分析和点评,并充分肯定买球赛的网站前三季度在服务大局、司法办案、法律监督和队伍建设方面取得的成绩,同时指出当前在典型案例、法律监督和工作作风方面还存在的不足和短板。王检强调,全体检察人员要树立正确的司法理念,确保正确的工作方向,并对年底冲刺工作提出如下几点要求:

买球赛的网站  一是树立“敢担当、不怕烦、求规范”的工作态度。

  二是对照考核情况,针对性固强补弱。

买球赛的网站  三是加强协作配合,提升工作合力。

买球赛的网站  四是统筹工学矛盾,确保“两不误、两提升”。

买球赛的网站  五是加强检查督察,确保全院平安稳定。

买球赛的网站  最后,王检提出全体检察人员要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献”的优良作风,紧紧抓住最后两个月冲刺期,坚持问题导向和目标导向,提升工作节奏,加快工作进度,确保各项工作取得良好效果,为“江北明珠”建设做出应有的贡献。

  编辑:丁浩然