买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :检察监督暖人心,群众感恩送锦旗
2019-12-25 17:06:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  近日,申请人吴某给买球赛的网站 送来一面印有“人民检察为人民,依法抗诉保公正”的锦旗,对买球赛的网站 依法监督、敢于监督的工作作风和态度表示赞扬、感谢。

  2017年吴某因一起民间借贷案件纠纷案件被南京市浦口区人民法院缺席审判。吴某不服浦口法院作出的一审判决,向南京市中级人民法院申请再审,后市中院裁定驳回再审申请。吴某对一审判决不服,向买球赛的网站 申请民事监督。

  买球赛的网站 承办人详细审查原审证据材料,并通过多方取证、审慎核查后认为浦口法院一审判决认定的基本事实缺乏证据证明,违反法律规定剥夺当事人的辩论权利,适用法律确有错误。该案经买球赛的网站 检委会讨论决定,依法向南京市人民检察院提请抗诉,现抗诉请求已被市院采纳。下一步,买球赛的网站 将继续跟进该案进展。

  编辑:丁浩然