买球赛的网站

听新闻
放大镜
结对共建,携手发展,买球赛的网站 与南谯区检察院签订《合作交流协议》
2019-12-25 17:07:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为推进检察工作高质效提升,更好服务“浦口—南谯”跨界一体化发展。12月19日,买球赛的网站 党组书记、代检察长王俊带领全体班子成员及相关工作人员前往南谯区检察院对接合作交流事项。南谯区检察院党组书记、检察长张跃武等参加座谈。

  座谈会上,张跃武检察长就南谯区检察院营造法治化营商环境、深入开展扫黑除恶专项斗争、全面推动公益诉讼、打造“智慧+阳光”检务、强化队伍建设等重点工作和取得的工作成效进行了介绍。王俊检察长对近年来买球赛的网站 开展扫黑除恶专项斗争、服务保障地区发展大局、推动“四大检察”协调发展、加强队伍建设等工作情况进行了介绍,并介绍了买球赛的网站 “服务型、专业型、学习型、规范型”四型检察院的发展定位。

  最后,王俊检察长和张跃武检察长分别代表双方签订了《合作交流协议》,标志着两地检察院跨界合作交流机制正式启动。

  下一步,两院将以交流共建为抓手,搭建更多、更丰富的交流平台,为实现检察资源跨区域优化配置,推动“浦口—南谯”跨界一体化发展做出新的努力和尝试。

  编辑:丁浩然