买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站参加区级机关工委元旦长跑活动
2020-01-07 11:40:00  来源:买球赛的网站

买球赛的网站  “一元复始岁月好,万象更新锦绣春。”2020年1月1日,买球赛的网站组织干警职工参加区级机关工委一年一度的元旦长跑活动,以昂扬向上的姿态奔向2020年!

  早上,全区36家单位齐聚象山湖公园,他们精神抖擞,整装待发。上午9时,随着一声枪响,元旦长跑正式开始。

买球赛的网站  活动中,买球赛的网站干警们在寒风中努力奔跑,他们长跑的热情驱散了隆冬的寒意,整齐的队伍,统一的服装,昂扬的斗志,充分展现了买球赛的网站只争朝夕、奋发进取的精神面貌。

  此次长跑活动提升了干警职工的团队精神,活跃了干警职工的文化生活,增强了干警职工的健康体魄。相信买球赛的网站干警职工定会以此次长跑活动为契机,一起迈开脚步,以全新的精神面貌迎接新一年的到来。

  编辑:丁浩然