听新闻
放大镜
买球赛的网站 :在大桥北路5-8号,向未来出发——原创歌曲成功展演!
2020-01-07 14:51:00  来源:南京市浦口区人民检察院

“苍穹之下,正义守望,想要成为你的光……”

  12月27日上午10点,在全市检察机关“与祖国同梦”原创歌曲展演暨庆祝元旦文艺会演活动中,买球赛的网站 安媛媛、申伟凡两名同志演唱的原创歌曲《大桥北路5-8》赢得了现场670余名观众的喝彩。

  自2019年8月以来,买球赛的网站 全面启动检察原创歌曲创作活动,积极组建筹备组,在广泛征集歌曲创作素材的基础上,秉持“讲述基层故事,传递浦口声音”的理念,以院址“大桥北路5-8号”为主要元素进行创作。

  创作过程中,主创人员还积极融入微视频《在路上》剧本内容,用平实、朴素的语言展现一代代浦口检察人,在各自的工作中、在不同的岗位上,不忘初心、一路前行,践行使命担当的昂扬奋进姿态。

  为了更好展现浦检人的精神面貌,演唱者安媛媛、申伟凡等同志接连几周抽出周末时间,录制歌曲、排练走位,负责RAP部分的申伟凡还担负起了该片段领舞的重任。

  一句句录制演唱声音,一遍遍排练舞台走位,一次次的卡点对词。最终,安媛媛、申伟凡两名同志为观众们带来了一次“燃”遍全场的歌舞表演!

  本次原创歌曲的成功展演,不仅是演职人员辛勤付出的结果,更得益于全院上下一心、协调推进。特别是演唱人员所在的第一检察部、第二检察部,在年底结案压力极大的状况下,仍然积极配合协调时间,给予强力支持。

  新年伊始,万象更新。

  在大桥北路5-8号,浦口检察人向未来出发,只争朝夕,不负韶华!

  编辑:丁浩然