买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 组织开展“迎新春”趣味运动会
2020-01-20 09:27:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  在新春到来之际,为丰富干警职工的业余文化生活,增强支部凝聚力与协作的行动力。1月10日下午,买球赛的网站 组织全体干警职工在桥北文体中心首次开展了“只争朝夕践初心,不负韶华担正义”的“迎新春”趣味运动会。

  此次运动会共设置:趣味毛毛虫、手舞足蹈、同舟共济等6个富有趣味的比赛项目,每项活动不仅锻炼了大家动手动脑的能力,还考验了团队的凝聚力和向心力。

  赛场上,6个支部的参赛队员在赛场上拼尽全力,紧密配合,齐心合力,协作完成每一项竞赛。趣味毛毛虫活动中,队员们不慌不忙,“1,2,1,2”口号喊起来;手舞足蹈活动中,一个个身轻如燕,如蜻蜓点水般轻松越过;同舟共济活动中,队员们心往一处想,劲往一处使,心越齐,球越稳;超级投篮活动中,再大的手套都压制不住队员们的高超球技;摸石头过河活动中,队员们个个身姿矫健,手脚并用;羊角球接力活动中,个个犹如虎跃龙腾,赛出了气势,赛出了风格。场上如同八仙过海各显神通,场下鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,欢声笑语,趣味运动会高潮迭起,异彩纷呈。

  经过激烈角逐,刑检第一党支部靠着完美的节奏,默契的配合,从六支队伍中脱颖而出,获得了团队一等奖。

  最后,买球赛的网站 党组书记、检察长王俊同志发表讲话,他充分肯定了大家在2019年的努力和付出,并提出2020年希望大家继续努力,砥砺前行,同时对即将到来的新春佳节向干警职工们致以节日祝贺。

  此次趣味运动既营造了团结协作、积极向上的良好氛围,又增进了团队之间的沟通交流,让辛勤工作一年的干警职工在岁末年初之际调整状态,放松心情,更为新一年工作生活注入了生机活力。

  编辑:丁浩然