买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 召开“迎新春”老干部座谈会
2020-01-20 09:30:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  一元复始山河美,万象更新锦绣春。在2020年春节来临之际,买球赛的网站 召开“迎新春”老干部座谈会,邀请全体离退休老干部欢聚一堂,共庆新春佳节。

  座谈会上,老干部们首先观看了买球赛的网站 的微电影《在路上》和经典诵读作品《守护者说》,感受了新一代青年检察人对法治的坚定信仰和孜孜追求,和浦口检察守望公平正义、维护长治久安的“守护者”形象。

  随后,永宁党工委副书记吴峰致欢迎词,介绍了永宁街道基本工作情况。党组成员、政治处主任高峰向老干们汇报了2019年度买球赛的网站 检察工作情况,展示了一年来取得的进步和成绩。

  最后,党组书记、检察长王俊代表院党组向全体离退休老同志致以新春的祝福和衷心的感谢。他表示2019年是浦口检察担当作为、砥砺奋进的一年,也是成果丰硕、收获满满的一年,浦口检察取得的成绩,是全院集体努力的结果,也离不开老干部们长期以往对浦口检察工作的关心、支持和帮助。新的一年,浦口检察将进一步加强对老干部工作的重视,切实把组织的关怀送到每一位老干部手中,同时也欢迎老干部们积极为检察工作发展建言献策,共同推动浦口检察迈向新台阶。

  编辑:丁浩然