买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :支援“疫”线,疫情防控我们一起努力!
2020-02-17 14:45:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为进一步落实中央、省市区委和上级检察机关关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,2月3日,买球赛的网站 首批志愿支援“疫”线的15名共产党员同志来到永宁街道东葛社区,为永宁街道疫情防控贡献检察力量!

  在区防控指挥部的统一安排下,永宁街道疫情防控党员志愿先锋队区检察院分队的15名同志分为两个工作组,按照早8点至下午2点为一组,下午2点至晚8点二组,在东葛社区车新路的疫情防控检查站积极开展进出车辆登记、人员体温测量、劝返外地车辆等工作。

  严格遵守值守纪律,做到出入车辆人员,一人一测体温,一车一登记详细信息,做到不漏一人,不放一车。

  截止目前,买球赛的网站 志愿队已完成进出车辆登记400余次,劝返外来车辆6辆。

  同心战“疫”,共度时艰!感谢每一位车主的理解与配合,相信在我们的共同努力下,这场战“疫”必将胜利!

  加油!

  编辑:丁浩然