买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站:管品同志获得2019年度全省扫黑除恶专项斗争先进个人的称号
2020-03-26 17:19:00  来源:买球赛的网站

买球赛的网站  为激励先进、推动工作,进一步夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,省扫黑除恶专项斗争领导小组决定,对在2019年扫黑除恶专项斗争的关键之年中成绩突出的地区、单位和个人进行通报表扬,买球赛的网站管品同志获得先进个人的称号,也是我区唯一一位获得此荣誉的同志,这也是区委领导对买球赛的网站扫黑除恶专项斗争工作的高度肯定。

买球赛的网站  扫黑除恶专项斗争开展以来,买球赛的网站认真贯彻落实党中央、上级党委和检察机关决策部署,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项政治工程、民心工程抓紧抓好,紧密结合地区实际,充分履行检察职能。聚焦政治担当,强化组织领导,层层压实责任;聚焦办案环节,提升办案质效,确保打击效果;聚焦重点领域,深度综合治理,彰显检察作为;不断建立健全工作机制,精准有力惩治黑恶势力犯罪,确保专项斗争规范有序开展,为浦口区扫黑除恶专项斗争工作的开展作出了突出贡献,扫黑除恶专项斗争工作先后3次被区委、区委政法委主要领导批示肯定。

  编辑:丁浩然