买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 组织干警开展摄影培训
2020-04-23 16:07:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为进一步提升买球赛的网站 干警摄影技巧,提高宣传工作水平,丰富干警业务文化生活。近日,买球赛的网站 组织干警开展摄影培训,全院三十余名摄影爱好者参加培训。

  培训邀请了多次在金陵老年大学、江浦实验小学、汤山老干部培训中心等地担任摄影老师的吴老师。

  课上一开始,老师向大家展示了今天一路过来时路上车辆来往不绝的繁华大道及在买球赛的网站 门前利用积水中的倒影展现出的肃穆恢弘景象,一幅幅精美的摄影作品,瞬间就吸引住了大家的目光。随后,老师从手机摄影的构图、角度、光影等基础知识和摄影技巧进行解说,细致讲解了摄影在生活中的重要意义,并辅以大量生动具体的实拍图为例,加深大家对摄影的感悟了解,同时老师还分享了她多年的宝贵摄影经验以及手机摄影的技巧,用诙谐生动、通俗易懂的语言讲授,大家印象深刻、受益匪浅。

  本次培训不仅给大家带来了丰富的感官享受,同时有助于提高大家的摄影水平和兴趣,为更好助推检察文化、新闻宣传工作起到积极作用。

  编辑:丁浩然