买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :“微腐败”小课堂走进社区
2020-04-23 16:09:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  4月15日,党组成员、政治部主任高峰一行走进永宁街道联合村开展“微腐败”小课堂进社区活动。社区全体工作人员齐聚村委会会议室,参加法治教育活动。

  课上,首先,员额检察官李燕通过几个生动的案例,以预防腐败为重点,以通俗易懂的语言作了深入浅出的讲解。同时,提醒社区工作者提高自我意识,加强理想信念教育,强化纪律观念,切实树立为民服务、求真务实、清正廉洁的良好形象,敢于担当,积极作为,争做组织信任、群众满意的好干部。

  其次,政治部副主任崔蓉蓉针对买球赛的网站 基本职能、部门设置进行了详细介绍,使社区工作者对检察工作职能有了更加深入的了解。

  “微腐败”小课堂走进社区,让检察工作贴近百姓生活,为人民群众带来了更优法治产品。通过腐败案例,社区工作者的心灵受到了强烈的震撼,并纷纷表示,这节课发人深省,引人深思,表示在以后工作中将严守法律防线,自觉接受来自各方的监督,自觉增强拒腐防变和抵御风险能力,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。

  编辑:丁浩然