买球赛的网站

听新闻
放大镜
上好开学禁毒“第一课”,买球赛的网站 副检察长李成理至江苏省江浦高级中学开展法治教育
2020-08-28 17:00:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  即将迎来九月的新学期,为进一步加强校园禁毒预防教育工作,帮助未成年抵制毒品的诱惑和影响,提高自我保护的能力。2020年8月23日,买球赛的网站 副检察长李成理来到江苏省江浦高级中学,为该校600余名新生开展了主题为“护苗共成长、对毒品说不”的法制教育活动。

  李成理副检察长结合近年来一个个鲜活的案例,讲解了什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害,尤其是详细介绍了近些年出现的新型毒品,为该校新生普及了法律与禁毒知识,同时鼓励他们当好禁毒宣传员,多向身边的人宣传禁毒知识,教育引导他们远离毒品,珍爱生命,追求健康的生活方式。

  通过此次宣传,使得广大师生们对禁毒工作有了更全面的认识,有效提升了师生们识毒、拒毒、防毒的意识,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。

  编辑:丁浩然