买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :来安县检察院来买球赛的网站 交流刑事检察工作
2020-09-27 14:51:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  8月27日上午,来安县检察院党组书记、检察长朱全胜、党组副书记、副检察长李兆龙、检委会专职委员刘文一行来买球赛的网站 交流刑事检察工作。

  在买球赛的网站 党组书记、检察长王俊的陪同下,朱检等人先后实地查看了12309检察服务中心、案管大厅、办案工作区、远程庭审室、检委会会议室等办公办案区域和功能区域,参观了解买球赛的网站 检察文化、智能化建设情况。

  在交流座谈会上,李成理副检察长首先介绍了买球赛的网站 刑事检察工作情况,重点介绍了买球赛的网站 在严惩涉黑涉恶犯罪、提升认罪认罚制度适用率、紧抓生态环境保护、优化地区营商环境、强化法律监督等六个方面的经验做法与工作成效。来安检察院的李兆龙副检察长交流了该院刑检工作举措和方法。随后两院就业务交流、跟班学习等方面进行了热烈的交流讨论。

  此次刑事检察案件工作交流会为双方提供了经验交流的平台,拓展了双方的工作思路,对两院刑事检察工作的开展都具有重要意义。

  编辑:丁浩然