买球赛的网站

听新闻
放大镜
浦口区区纪委派驻第四纪检组督导检查买球赛的网站疫情防控工作
2021-01-28 16:38:00  来源:买球赛的网站

买球赛的网站  1月25日下午,浦口区纪委派驻第四纪检组组长林洁一行督导检查买球赛的网站疫情防控工作,办公室主任崔蓉蓉、第六检察部主任姜宏宁一同参加。

买球赛的网站  督导中,林组长一行前往12309检察服务中心、办案办公区、食堂后厨、存放快递邮件等重要场所,实地查看走访公共区域消毒、出入登记、体温测量、值班执勤、口罩回收等情况,并认真查阅买球赛的网站制定疫情防控方案、应急预案、贯彻落实疫情防控会议记录,离宁人员报备及出差等情况。

买球赛的网站  崔主任向林组长一行介绍,自疫情发生以来,买球赛的网站深入贯彻落实区委和上级机关关于疫情防控各项决策部署以及工作要求,制定防控工作方案及预案、通过内网通知、微信群等形式及时宣传疫情防控知识,闻令而动、各司其职,严把入口关,压实工作责任。

  检查结束后,林组长一行对买球赛的网站疫情防控工作的细致周密表示肯定并强调,一是增强防范意识,坚持问题导向,对可能出现的隐患做好未雨绸缪;二是增强责任意识,以高度的责任感和使命感,不折不扣执行疫情防控措施,规范流程,标准操作,严格落实疫情防控工作制度;三是强化工作作风,做到科学防控、精准防控,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉将疫情防控和检察工作抓好抓实。

  编辑:丁浩然