听新闻
放大镜
买球赛的网站 :今天,致敬最可爱的你!
2021-03-24 10:45:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  3月5日,买球赛的网站 召开“春暖花开·致敬最可爱的你”座谈会,邀请女干警、女职工分享交流在浦口检察的工作经历和成长感悟。

朱慧(第五检察部)
  毛主席曾经讲过“妇女能顶半边天”,工作中女性细心、有韧性、能吃苦,浦口检察的每一项荣誉和成绩,都有女性的付出和汗水。我认为要始终保持饱满的工作热情、积极的态度和争先创优的意识,才能在工作中拥有获得感。
张莉莉(第四检察部)
  今年是我从检的第13年,去年我加入未检,对人性善恶有了更加深刻的认识,也发现了母亲在未成年人成长教育中的重要性。我觉得幸福是放下执念,是生活中的点滴成长,是辛劳工作后的充实和喜悦,希望大家都能收获自己的幸福。
安媛媛(第二检察部)
  设立“三八”妇女节的意义不仅是体现社会需要关怀女性,更是告诉我们女性和男性一样,可以各顶一边天,不要给自己设限,不要因各自的身份焦虑,放弃追逐梦想的权利。国泰民安之际,各行各业有我们的身影,国家陷入危难之际,我们也可挺身而出。
李乔(政治部)
  我看到大家在工作中沉着冷静、耐心细致,虽然肩膀柔弱却气场强大,生活中爱读书、爱运动、爱旅行、爱美食。我理解的“可爱”是大家的“有反差”、“有温度”,我也希望能够继续与各位领导同事共同拼搏和努力,用女性的认真细致为浦口检察作出更多贡献。
金梦婷(第一检察部)
  我在面临工作调整角色转变时曾数次陷入自我怀疑,感谢工作中对我悉心教导和指点的领导和同事,给予我很多温暖和力量。我们院的女性工作负担很重,但大家也没有放弃对生活的热爱,你们努力上进、闪闪发光的样子深深感染和激励着我。
党组成员、副检察长魏曼
  各位女干警、女职工为浦口检察赢得了很多荣誉,提振了士气。希望大家与时俱进,学会融洽处理各种关系,提高工作能力水平,争做新时代的女检察官,用刚柔并济的性情书写属于女性的精彩人生!
党组书记、检察长王俊
  感谢大家一直以来的辛勤付出和无私奉献,你们是浦检实至名归的“半边天”。希望大家能永葆对事业的追求、对生活的热爱,做初心不改、永远靓丽的巾帼检花。希望大家能够继续发扬坚毅果敢、聪慧细腻的良好品质,为浦口检察高质量发展作出更大贡献。
  会后,检察院妇联代表也将妇女节的爱与祝福送到食堂后厨、送到进门安检口、送到仍然坚守岗位的每一位女职工手中。
  编辑:丁浩然