买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 召开对标找差争先创优暨党风廉政建设工作会议
2021-03-31 10:09:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为表彰先进典型、聚焦当前重点、鼓足争创士气,3月12日,买球赛的网站 召开对标找差争先创优暨党风廉政建设工作会议。区检察院全体班子成员参加会议,区委政法委常务副书记刘汉勤、区纪委派驻第四纪检组组长林洁出席会议。

  会上,区检察院党组成员、政治部主任高峰宣读了《关于表彰获得市级以上荣誉及各类竞赛中取得突出成绩的集体和个人的通报》《关于表彰2020年度先进部门和先进个人的决定》和《关于表彰2020年度院样板党支部、党员示范岗的决定》。

  参会领导为2020年度先进部门、先进工作者、优秀员工、样板党支部及党员示范岗代表颁发奖牌和证书。

先进部门

 

  

先进工作者代表

 

  

优秀员工

 

样板党支部

 

党员示范岗

 

 

  随后,党组成员、检委会专职委员叶万琴围绕政治建设、队伍建设、廉政建设三个方面深入总结2020年党风廉政建设工作情况,并为今年重点工作任务明确目标举措。

 

  王俊检察长向受表彰的先进部门和个人表示祝贺,向每一位埋头苦干、同心协力为全院工作付出辛劳的干警、职工表示感谢。

  “成绩值得肯定,但形势和问题也必须正视”

  王检强调:

  全体检察人员要以当前开展政法队伍教育整顿为契机,进一步加强队伍建设;以庆祝建党100周年为主题,大力开展党史学习教育;以“钉钉子”的精神,“求极致”的要求,把对标找差、争先创优的总要求落实到每一件具体事情上。

  王检要求:

  一是提升政治站位、实现自我革新,以新面貌、新业绩迎接建党百年。要入脑入心开展党史学习教育、不折不扣完成教育整顿、坚定坚决防范化解重大风险。

  二是坚持问题导向、转变工作理念,以新作为、新成效实现争先进位。要立足实际、把握重点,多思多想、联动配合,聚焦优势、抓强品牌。

  三是把牢从严基调、锻造过硬队伍,以新局面、新突破夯实发展基础。要持续抓好规范司法、纪律作风,深化业务培训、廉洁教育,发扬“三牛”精神、“浦检”精神。

  编辑:丁浩然