听新闻
放大镜
江宁开发区检察院来买球赛的网站 学习交流
2021-03-31 18:06:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  近日,江宁经济开发区检察院副检察长胡俊一行来买球赛的网站 学习交流法治教育基地建设。买球赛的网站 王俊检察长全程陪同。

  胡俊副检察长等人先后参观了办案中心、模拟法庭以及检委会、网呈会议室等区域,全方位了解了高仿真案件汇报系统以及语音识别系统在检察工作中的运用。在法治教育基地,浏览了“誉.良法之誉”、“知.明理之知”、“行.善治之行”、“光.希望之光”、“梦.法治之梦”等五大板块内容,参观了一键切换主题的普法展厅、可触摸的星光走廊,体验了基地“菜单式、模块化、交互型”的特点。胡俊副检察长对买球赛的网站 法治教育基地的独特性、新颖性表示了赞赏,表示将学习借鉴买球赛的网站 基地建设的相关经验,为有针对性地开展法治教育建设提供高质量平台。

  编辑:丁浩然