买球赛的网站

听新闻
放大镜
买球赛的网站 :党史学习教育 | 缅怀革命先烈 传承红色基因
2021-04-29 10:21:00  来源:南京市浦口区人民检察院

  为深入开展党史学习教育,4月15日下午,买球赛的网站 组织全体干警职工前往雨山文化园开展“清明祭英烈”活动,缅怀革命先烈,传承红色基因。

  走近浦口求雨山革命烈士纪念碑,“革命烈士永垂不朽”八个大字挺拔有力。它是英烈们为争取民族解放和社会进步而英勇牺牲的见证,是一代又一代人无法抹去的红色记忆。

  站在庄严肃穆的广场上,全体人员整齐列队,肃立静默,俯首默哀,并向革命烈士纪念碑敬献花篮。党组书记、检察长王俊为花篮整理缎带,带领全体人员向革命烈士纪念碑三鞠躬,深切缅怀为革命事业英勇牺牲的先烈们。

  随后,讲解员向全体人员讲解了“三浦战役”中革命先烈的英勇事迹,带领大家重温党史,汲取前进智慧和力量。在认真听取讲解后,全体人员缓步绕行,依次瞻仰革命烈士纪念碑,向革命烈士致以崇高敬意。

  买球赛的网站 将持续推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,激励全体人员秉承革命先烈遗志,弘扬革命精神,奋发进取,勇往直前,为助推浦口高质量发展做出新贡献。

  编辑:丁浩然